На противень слоями выкладываем:
КАРТОФЕЛЬ, порезанный тонкими ломтиками, солим, добавляем приправы и специи, заливаем частью соуса, приготовленного из 100 г.фитомайонеза и 2 ст. томатного сока, затем укладываем ЛУК, порезанный тонкими полукольцами.
Выкладываем второй слой картофеля и снова поливаем соусом.
Запекаем в духовке до готовности – где-то 1,5 часа.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?