Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Макароны с соусом из курицы

Отварить куриную грудку и измельчить ее.
Налить немного масла на сковородку, добавить мелко нарезанный лук и слегка пассеровать (не обжаривать), затем влить сметану и тушить все вместе три минуты. Добавить куриную грудку, подлить оливкового масла, закрыть крышкой и тушить все около 15 мин.
Варить макароны в течение времени, указанного на упаковке, слить воду, положить макароны в сковородку с соусом и перемешать. При подаче на стол посыпать пармезаном.
Примечание: Пармезан как лучше всего перевариваемый сыр рекомендован итальянскими педиатрами с 4 мес. Его добавляют практически во все детские блюда на базе овощей, мяса и круп.
[ссылка]
14.02.2006 17:04:53,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы собираетесь куриную грудку тушить, то зачем еe сначала отваривать? Она ж несьедобная будет. 14.02.2006 23:11:39, Танюшка13
тоже так считаю, незачем ее еще и варить 15.02.2006 13:09:37, Teverde


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!