Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой, добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса. Уложить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень. Выпекать печенье 15–20 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа