Желатин замочить в охлажденной кипяченой воде на 30 мин., затем откинуть на сито. Молоко вскипятить, всыпать сахар. Добавить ванильный сахар.
Разбухший желатин положить в горячее молоко. Довести до кипения и немного проварить. Снять с огня, остудить. В вазочку положить консервированные абрикосы и залить молочной смесью. Поставить желе в холодильник, а когда застынет, подавать к столу.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?