Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Пирог с вишней

Отделить желки от белков. Взбить желки с полстаканом сахара до бела, добавить туда размягченное масло, сметану, затем муку с разрыхрытелем. Всё тщательно перемешать. Выложить на протвинь, выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (лучше с конвекцией, если есть возможность - тесто поднимется раза в два). Готовность проверить спичкой или деревяной палочкой.
Вытащить готовый корж из духовки. Предварительно размороженную вишню выложить на корж (слить обязательно влагу) и залить взбитыми белками с другой половиной стакана сахара (всбивать до сильной густоты). Поместить обратно в духовку и выпекать до получения румяной корочки.
В рецепте можно также использовать и другие ягоды. Очень вкусно с черной смородиной и клюквой.
[ссылка]
06.02.2006 16:35:19,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irun + Syusyundra
уже сделала))). только с черной смородиной), очень вкусно, спасибо))) 06.02.2006 22:57:16, Irun + Syusyundra


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!