- Картофель нарезаю пластами, выкладываю в посуду для духовки(глубокий квадратный\прямоугольный противень с антипригарным покрытием) + соль + вода(чтобы катрофель был "почти" покрыт водой, но не до верха - (!!!картофель будет очень нежный, если его облить-перемешать в растительном масле.
- Курицу или цыпленка выпотрошить и фаршировать - (зерна КИСЛОГО граната(или гранатовый сироп) + мелко нарезанный репчатый лук + соль + ч.перец).
- Цыпленка обмазать Соль+чер.перец+растительным маслом. Выложить на картофель.
- Залить кипяченую воду, чтобы картофель был покрыт.
По мере запекания одной стороны цыпленка - перевернуть на др.сторону.
Блюдо готово после того, как цыпленок запечется со всех сторон, и вода в картошке почти испарится. Блюдо готово.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности