Чернослив замочить на час.Творог протереть через сито,смешать с сахаром,наполнить чернослив смесью.Уложить горкой на дно смазанной маслом формы,сбрызнуть растопленным
сливочным маслом и запечь в духовке 5-10 минут.Готовый чернослив посыпать рубленными грецкими орехами и посыпать
сахарной пудрой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"