Порезать мелко грудинку и лук, пережарить до золотистости лук с грудинкой. Сок вылить в кастрюлю и на медленный огонь, туда отправить кукурузу вместе с водой, грудинку с луком, соль+перец по вкусу, довести до кипения и дать покипеть 5 минут.
В тарелку положить ст. ложку сметаны и разной зелени по вкусу и заливаем это все горячим супом.
Вкушать под звуки кастаньет!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?