Варим мясную косточку в течении часа, не забываем убирать пену. Тем временем промываем рис и замачиваем в холодной воде. Чистим овощи, шинкуем лук и морковь.
Делаем зажарку - на сковороде растапливаем подсол.масло, сперва бросаем лук, спустя 3-5 мин. морковь.Когда зажарка почти готова - добавляем томат и чуть-чуть кипяченой воды.
Бульон солим тогда, когда закинули рис, позже нарезанный картофель. Когда рис и картофель готовы - льем зажарку, добавляем приправы. Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

варю в скороварке баранину (филе, например) - процеживаю - довожу до кипения - не всегда кладу картофель - добавляю мякоть помидор (продается в пакетах), нашинков.морковь - когда закипает- промытый рис, а в самом конце - мелко нарубленный репчатый лук и кинзу. Соль и сахар по вкусу. Без пассировки 25.01.2006 16:41:25, Мэри-Энн
Читайте также
Как работает ваш темперамент и как он влияет на жизнь?
Какой у вас темперамент? Простым языком объясняем популярные теории, 5 способов определить свой тип и как знание темперамента помогает в жизни.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье