Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидор крупно порезать, свеклу порезать длинными брусочками, все сложить в сковороду, поперчить, добавить уксус, чтобы не потерялся красивый красный цвет и пассировать на медленном огне, на масле (5-10 минут).
В кипящий бульон – добавить пассированную смесь, нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут до готовности, а за 5 минут до конца варки – добавить мелко-нарезанную зелень, порезанную ботву свеклы и моркови.
Посолить по вкусу.
Дайте свекольнику немного настояться после варки.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Очень вкусно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как работает ваш темперамент и как он влияет на жизнь?
Какой у вас темперамент? Простым языком объясняем популярные теории, 5 способов определить свой тип и как знание темперамента помогает в жизни.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье