Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидор крупно порезать, свеклу порезать длинными брусочками, все сложить в сковороду, поперчить, добавить уксус, чтобы не потерялся красивый красный цвет и пассировать на медленном огне, на масле (5-10 минут).
В кипящий бульон – добавить пассированную смесь, нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут до готовности, а за 5 минут до конца варки – добавить мелко-нарезанную зелень, порезанную ботву свеклы и моркови.
Посолить по вкусу.
Дайте свекольнику немного настояться после варки.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Очень вкусно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?