Лук и чеснок мелко нарезать, сложить в кастрюлю и пассировать на медленном огне, на масле до прозрачности и появления приятного аромата (3-5 минут).
Затем влить в кастрюлю кипящий бульон, приготовленный отдельно. Как только все закипит – добавить в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и морковь и варить 15-20 минут до полного размягчения овощей (можно даже толкушкой растереть овощи (до консистенции пюре). После этого добавить плавленый сыр, варить еще 5-7 минут (до полного растворения сыра), а за 1-2 минуты до конца варки – добавить мелко-нарезанную зелень.
Суп получается безумно вкусным.
Будет еще вкуснее, если к супу подать поджаренные в тостере до золотистой корочки белые хлебцы.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?