Отварить грибы в 3 л. воды, когда они будут почти готовы добавить чернослив (можно порезать, но вкуснее целым), когда закипит добавить картофель, затем свеклу, спассерованную на растительном масле (свеклу натереть на крупной терке). Посолить. Добавить нашинкованную капусту. В это время на растительном масле на сковороде спассеровать лук, морковь и пастернак. Когда овощи немого протушатся - добавить томат и 1 ч. л. сахара. Когда картофель и капуста станут мягкими, добавить спассерованные овощи, мелко порезанный перец и рубленую зелень (я предпочитаю петрушку, укроп, кинзу и базилик). Можно добавить специи, но очень осторожно, чтобы не перебить аромат грибов и чернослива. Подавать со сметаной. Борщ можно есть и горячим, и холодным.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?