Приготовить мясной бульон(при желании свинину можно заменить курицей)Обязательно добавить в него лавровый лист,душистый перец и соль по вкусу.Достать готовое отварное мясо из бульона,нарезать его кусочками.Из горошка слить сок и взбить его в блендере или миксере,пока не образуется пышная однородная масса.На сливочном масле обжа-
рить до светло-золотистого цвета мелко порезанный лук и
натёртую на крупной тёрке морковь,добавить муку и,хорошень-
ко размешав,жарить овощи ещё 3 мин.В готовый бульон положить массу из зелёного горошка и обжаренные вместе с мукой овощи.Постоянно размешивая довести до кипения.Через
5 минут суп готов.Перед подачей на стол в тарелки положить
кусочки отварного мяса.Добавить ржаные сухарики с чесноком или сыром и мелко порубленную зелень.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.