Цветную капусту положить в кастрюлю с холодной водой. Варить до готовности, приблизительно 40 мин. Можно добавить немного Вегетты или любой другой овощной приправы по вкусу. Как только капуста сварилась, слить половину воды, а оставшуюся часть вместе с капустой взбить блендером или комбаином, до пюреобразной массы. Под конец добавить сливки. блюдо готово. Быстро, вкусно, полезно,а главное не толстеим!!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?