Вскипятить 2 литра воды, добавить нарезанный картофель. Лук, морковь, перец пассеровать, затем добавить в воду. Мин через 10 по ложке добавлять в суп сыр "Виолу" (или любой другой), в конце добавить мелко порезанную зелень. Солить по вкусу.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В пассеровку добавь сосиски или любую колбасу, а из зелени петрушку и киндзу и чеснок. Очень вкусненько получается. ИЗ Виолы лучше всего, Дружба не очень, а суповые плавленные сырки, вообще, после Виолы, слабоваты. Можно взять любой плавленый сыр, по цене Виолы, но с грибами, например, тоже вкусно очень будет.
12.01.2006 17:36:22, Mativ
Ага, знаю такой - вкуснюшка :)) Хорошо получается так же со смесью мороженой, в которой цв. капуста, морковка и лук порей
12.01.2006 15:58:37, sokolova
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?