Раздел: Анонсы из Кулинарной книги (Приготовление:Рыбы выпотрошить и тщательно промыть)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Рыбный суп "Морской"

Приготовление:
Рыбы выпотрошить и тщательно промыть. Кожу и позвоночник оставить. Рыбу нарезать большими поперечными кусками и подготовить обычным способом.
Приготовить овощи: лук и чеснок мелко нарубить, на моркови сделать горизонтальные насечки, промыть корень сельдерея, взять связанные в букетик петрушку, кинзу и тимьян. Овощи положить во вместительную посуду, сверху уложить куски рыбы и залить все растительным маслом, вином и водой. Для вкуса добавить соль, горошины перца, лавровые листья.
Baрить суп 20 - 30 мин. под крышкой.
Рыбу вынуть.
Отдельно сварить раков и креветок (можно и неочищенных) 5 - 10 мин.
При подаче на стол сначала наливают пюреобразный "бульон" (не процеживать!). Крупные куски рыбы и прочие морепродукты выкладываются сверху.
Украсить мелко нарезанным укропом.
Суп збрызнуть лимоном.
К супу жаренные ломтики батона (можно покрошить в суп).

[ссылка]
04.01.2006 17:01:02, Ворошилова Елена

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.02.2018 22:13:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!