Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я сегодня запекала карбонад!
Начиталась рецептов про "книжки", обнаружила в холодильнике 1 кг свиного карбонада, но горчицы не оказалось! И решила на свой страх и риск приготовить НЕЧТО из того, что есть в АЭРОГРИЛЕ ( в-принципе, я только в нём и готовлю). Короче, разрезала карбонат как книжку на 4 части, каждую страничку слегка смазала майонезом + орегано + смесь перцев+соль + чеснок + морковку + 3 черносливины и + сало, обматала ниткой, обмазала получившуюся книжку майонезом, в фольгу и в аэрогриль на час. муж заточил всё это за 5 минут! из-за того, что карбонад сам по себе суховат, то с салом получилось великолепно!!! Теперь вот пригрузили меня на Новый год повторить
28.12.2005 23:32:30, мама Вани
6 комментариев
О, а я вчера как раз карбонада прикупила для этих же целей :) Советуете значит с салом? Без него сухое мясо получится?
29.12.2005 11:01:29, Nikoletta
так а сколько по времени надо, чтоб не передержать? я имею ввиду, если, например, запекать целиком кусок весом 1 кг?
29.12.2005 13:40:27, мама Вани
Сегодня у меня по аське уже был на эту тему разговор - вообще, по-моему, что-то в районе 30 минут на 500 г. Но это, конечно, сильно от куска зависит, карбонат, особенно если он не толстый, думаю немного меньше надо.
29.12.2005 13:49:20, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?