Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите!Начинка из рыбы для пирожков(пирога)
Научите, пожалуйста, как приготовить вкусную начинку из рыбы? Какую рыбу лучше купить? Дожила до седых волос, а никогда ничего подобного не делала!
28.12.2005 16:28:47, Kisya
7 комментариев
а я слоеный (или дрожжевой) рыбный пирог делала с такой начинкой - отварная красная рыба (любая!) или горбуша консервированная - это филе мну вилкой. На раскатанное тесто выкладываю тонкими кружочками порезанный картофель (сырой!!! толщина 0,5 см, не толще!!!), потом руками посыпаю рыбку. Сверху кольца лука. Сверху чуточку майонезом примазать, или оливковым маслом, все посолить, можно еще укроп туда посыпать. Накрываем вторым слоем теста (или если открытый пирог, то подщипываем края) и в духовку! Так вкусно получалось!!! съедалось за 15 минут :)
попробуйте! 28.12.2005 20:31:53, Maxima
попробуйте! 28.12.2005 20:31:53, Maxima
вот и я так делаю:) только рыбу лучше СЫРУЮ брать, сочнее и вкуснее будет, см. ссылку
29.12.2005 13:15:51, Сима Полосатая
мне вот так понравилось:)
я с треской делала, а в оригинальном рецепте сёмга была, но меня жаба придушила:) 28.12.2005 17:15:53, Сима Полосатая
я с треской делала, а в оригинальном рецепте сёмга была, но меня жаба придушила:) 28.12.2005 17:15:53, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?