Взять куриные грудки, промыть порезать кубиками (не слишком мелко). Раскалить сковородку с антипригарным покрытием. Выложить грудки, быстро перемешивая. Мясо сразу побелеет. Влить 200 граммов ананасового сока, тушить на медленном огне 5-10 минут, добавить карри (обязательно). Посыпать мукой и тушить еще 10 минут. Солить по вкусу.
Совет: вкус и сочность зависит от того, насколько сильно раскалена сковородка. Если сковорода будет не достаточно горячей, то блюдо не получится
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?