Берем свиную шейку, 2 килограмма, можно больше. Моем, сушим полотенцем и протыуаем в нескольких местах острым ножом.В образовавшиеся щели поглубже запихиваем кусочки чеснока, обязательно разрезанные на части, а не целые. Выдавливаем чеснок и натираем свинину. В миску высыпаем крупную соль, куркуму, красный перец и карри. Натираем этой смесью шейку и кладем ее в рукав для запекания, предварительно сделав 2-3 прокола в рукаве иглой. Завязываем с двух сторон прилагающимися к рукаву проволочками и в дразогретую духовку на средний огонь. Держим там из расчета 1 час на 1 кг свинки. Перед подачей нарезаем ломтиками и посыпаем зеленым луком.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?