Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
курица
Скоро ДР мужа. Надо на работу приготовить обед. Обычно на горячее запекаю в духовке окорочка. На данный момент есть 2 курицы (цыпленка). Думаю запечь их, предварительно порезав на кусочки и замариновав. Как вы делаете маринад, сколько по времени маринуете? Заранее спасибо.
13.12.2005 12:42:31, _tum_
9 комментариев
А я иногда смешиваю томат-пасту+соль+чеснок(через давилку)обмазываю курицу снаружи и внутри,можно предварительно её разделить на кусочки. И в духовку.
14.12.2005 13:37:18, Mamulya4x
я делаю в таких случаях так называемую в моем доме "сухую" курицу:)
Птицу вымыть, натереть перцем - солью, на противень положить. Вокруг курицы насыпать много соли. ВОКРУГ. Крупной. И запекать. Потом режу на части и подаю. руки не жирные, курица вкусная, корочка хрустит.
Велкам:) 13.12.2005 12:46:44, Олененок
Птицу вымыть, натереть перцем - солью, на противень положить. Вокруг курицы насыпать много соли. ВОКРУГ. Крупной. И запекать. Потом режу на части и подаю. руки не жирные, курица вкусная, корочка хрустит.
Велкам:) 13.12.2005 12:46:44, Олененок
а если её предварительно помариновать в лимоне или соевом соусе, чесночке, думаю хуже не станет?
14.12.2005 12:13:50, _tum_
Я бумагой для выпечки вместо фольги в таких случаях пользуюсь, удобнее
13.12.2005 18:59:38, Димитрий
т.е. смысл в том, что соль насыпанная вокруг будет впитывать выделяющийся жир?
13.12.2005 13:03:26, Neo_
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?