Вермишель руками раскрошить в миске, морковь на терке( не мелкой), Луковицу мелко нарезать и ошпарить кипятком,
Яйца сварить и порезать средненько.
Все перемешать майонезом и на 2-3- часа в холодильник.
Вкус необыкновенный, вермишель размякает в этом соусе,но не совсем, салат приобретает привкус грецкого ореха.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Абсолютныи победитель конкурса по кулинарии))))!!!!
12.12.2005 15:52:10, DEILIA
:))) Блюдо из серии "вам быстренько или вкусненько?"
А вообще, креативненько, ничего не скажешь. 10.12.2005 13:17:34, Мата Хари
А вообще, креативненько, ничего не скажешь. 10.12.2005 13:17:34, Мата Хари
Меня сейчас стошнит( Юяк..............
09.12.2005 23:51:35, Kopa Хюбш
неужели ты не пошла пробовать?
Должен же получиться вкус грецкого ореха - в этом самый смак ;) 10.12.2005 14:59:07, caterpillar
Должен же получиться вкус грецкого ореха - в этом самый смак ;) 10.12.2005 14:59:07, caterpillar
Люди! Я все поняла. Над нами просто кто-то прикалывается - ну такого же просто не может быть :)
09.12.2005 21:10:56, Зай Цы Чау
отчего это? видел в какой-то газетенке народно-роллтоновской - хвалят, мол, оригнально невероятно
13.12.2005 17:44:11, Димитрий
наверное. Причем "ужалило" человека явно недавно :))) В пределах ноября-декабря.
09.12.2005 22:00:18, Лаксианский ключ
что вообще стало творится в кулинарии? Какие то рецепты жуткие, да еще авторы их сами нахваливают как изыски, типа вкусно, быстро, оригинально.
09.12.2005 21:55:35, иероглиф
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?