Свинину мелко режем (примерно 5 мм.) кубиками, добавляем яйцо, крахмал,майонез, соль, перец, лук по вкусу. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Затем столовой ложкой выкладываем на разогретую сковородку и жарим.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гыыы, вы че, какая нафик свинина?????? Албанцы мусульмане, свинины в рот не берут!!!
09.12.2005 13:53:29, @n.net
Правильно, он ее не едят, а только готовят:))))
09.12.2005 14:19:48, Catty_
И это... а по 2 раза каждый ретцепт излагать - это теперь модно, что ли? :))))
09.12.2005 12:13:34, Симамото
Димитри-иии-ий (звательная интонация)... Это к вам!
09.12.2005 11:15:53, Nat2
Да кончайте вы эту поднадоевшую игру в "черный с белым не берите, майонез не говорите". Скоро не одного Димитрия начнёт колотить от этого. Пожалуйста!
09.12.2005 12:03:25, Firs
спокойствие, только спокойствие. Майонез в маринаде, что такого? Здесь оч популярным был этот же рецепт, но с курицей.
Успехов! 09.12.2005 11:57:54, Татьяна и Лиза
Успехов! 09.12.2005 11:57:54, Татьяна и Лиза
Угу ))) Интересно, есть ли хоть одна хозяйка старше 14, котрая этого рецепта не знала ))))
09.12.2005 12:12:41, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?