Блюдо ОЧЕНЬ быстро готовится, имеет тонкий изысканный вкус! Подойдет для бизнес-ужина и семейного вечера.
Филе рыбы обернуть кусочками ветчины или свинины. В глубокой кастрюле поджарить на растительном масле влить стакан воды и держать под крышкой минут 10. Добавить специи по вкусу. Рыбу положить в овощи и готовить еще минут 15 несколько раз перевернув. Можно сбрызнуть соком лимона и белым вином. Выглядит очень красиво! Рыба получается очень нежная и сочная! Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПАРМСКУЮ ветчину и лосося тушить 25 минут :(((
Можно, я съем и то, и другое по отдельности, а?
Честное слово, я ничего не имею против желания заработать приз. Я ничего не имею против новых участников и их новёхоньких регистраций. Пишите, пожалуйста....
Но зачем пиарить "изысканное блюдо" а??? 08.12.2005 20:05:52, Лаксианский ключ
Можно, я съем и то, и другое по отдельности, а?
Честное слово, я ничего не имею против желания заработать приз. Я ничего не имею против новых участников и их новёхоньких регистраций. Пишите, пожалуйста....
Но зачем пиарить "изысканное блюдо" а??? 08.12.2005 20:05:52, Лаксианский ключ
да у них как гуталина на гуталиновой фабрике, что лосося, что пармской ветчины (ИЛИ СВИНИНЫ - бугаааааа)
завернуть в свинину - сдохнуть можно
бизнес-ужин_на 09.12.2005 12:23:01, Димитрий
завернуть в свинину - сдохнуть можно
бизнес-ужин_на 09.12.2005 12:23:01, Димитрий
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?