Лук мелко порезать и замариновать в холодной воде с уксусом (1:1)и 2 ст.л. сахара минут на 20-30.
Укладываем слоями: - порезанные яичные белки,сыр (на мелкой терке),
замороженное сливочное масло, тертое(на крупной терке),
маринованный лук, крабовые палочки, порезанные мелко, (яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины тертое на крупной терке. Каждый слой промазываем майонезом (кроме маслянного). Сверху со всех сторон обсыпаем натертым на мелкой терке желтком.
Сверху торт-салат украшаем цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классическая мимоза с рыбой :-)) Первый раз вижу салат Мимоза с крабовыми палочками.
02.12.2005 17:38:14, Динь-Динь
Мне тоже кажется,что с рыбой вкуснее.Но,как говорится,на вкус и цвет...
03.12.2005 11:46:11, Ксенина (ех. Ёжик)
По моему в классическом салате нет яблока, да и лук отньдь не маринованный. Попробуйте в таком варианте - останетесь довольны!
12.12.2005 15:00:50, Виолета
а почему цветы ландыша украшают "Мимозу"?
02.12.2005 17:08:10, Любитель красоты
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?