Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про-остенькая выпечка
Привет! До пятницы нужен рецепт какой-нибудь простенькой, но вкусной выпечки. Приезжают гости - такие хозяйственные, умелые, страшно опозориться. :( Вообще-то я не безнадежна, но там, где мы сейчас живем нет ни миксера (минус сложные кремы), ни скалки (минус покупное тесто), да и времени малышка отнимает очень много - и так торжественный ужин одной рукой готовить. Помогите, плз. А выпечка должна быть обязательно домашняя и вкусная. :)))
21.05.2001 22:10:50, Мария
11 комментариев
Просто и вкусно - пакет выпечки от др.Кветкер или "пирожки да булочки" - первое предпочтительнее. Делаете по инструкци начинка -ваша. Пальцики оближешь тесто нежнейшее! :) Еще - карпатка торт покупной. Только в виде пироженных и вместо крема творог - вкууусно и быстро.
22.05.2001 19:46:27, По
Простенько, быстренько и вкусно( правда не знаю, как отнесуться "гости - такие хозяйственные, умелые"). Моим не очень хозяйственным и без особых притензий нравиться рыбный пирог. НО больше он нравиться мне, т.к готовить его максимум 50 минут!!Его рецепт как-то кто-то дал в этой конфе- все были в восторге от результата, в том числе и я!
Вот он:
"Тесто: 3 яйца, банка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, разрыхлитель, 5 ст. ложек с горкой муки
Начинка: банка консервированой рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса
Вылить на сковородку бОльшую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита. :))) "
--------------------------------------------------------------------------------
22.05.2001 06:29:47, АнютА
Вот он:
"Тесто: 3 яйца, банка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, разрыхлитель, 5 ст. ложек с горкой муки
Начинка: банка консервированой рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса
Вылить на сковородку бОльшую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита. :))) "
--------------------------------------------------------------------------------
22.05.2001 06:29:47, АнютА
Просто оочень вкусно, спасибо за рецепт!
25.05.2001 23:51:57, TANYA
Спасибо!А рыба только консервы в масле или обычный лосось в собственном соку подойдет?
24.05.2001 11:01:48, ВиОла
я как раз с лососем в собст. соку делаю. А то с рыбой в масле жирновато получается, на мой вкус.
25.05.2001 10:26:21, АнютА
Я пробовала так и так
Мне больше понравилось с маслом, а для лосося по-моему лук лучше пережарить. 24.05.2001 11:15:55, Таля
Мне больше понравилось с маслом, а для лосося по-моему лук лучше пережарить. 24.05.2001 11:15:55, Таля
Поддерживаю, у меня даже муж оценил рыбный пирог, а я просто в восторге. Только маленькое добавление, если гостей много, то всем может не хватить. Мы с мужем его съедаем вдвоем сразу половину (вместо ужина) и потом еще расстаскиваем. Если вечером пеку. то до утра он не доживает
22.05.2001 08:00:57, СветикЗ
Забыла сказать, что пирожок этот небольшой: я делаю в форме для выпечки размеров стандартной сковородки.
И еще его можно делать с грибами и капустой. 22.05.2001 06:44:36, АнютА
И еще его можно делать с грибами и капустой. 22.05.2001 06:44:36, АнютА
Можно бутылкой вместо скалки воспользоваться, тогда плюс покупное тесто :))
22.05.2001 01:49:08, Ина-Инка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?