1. Размочить булочку (100 г) в мисочке с теплой водой и хорошенько отжать. Лук и чеснок очистить и,
мелко порубив, перемешать с фаршем. Яйца взбить и перемешать с булочкой и мелко нарезанной петрушкой. Добавить в фарш, вымесить. Посолить и поперчить.
2. Смешать сливочное и 1 стол,
ложку растительного масла. Смачивая руки в холодной воде, вылепить из фарша фрикадельки и. переворачивая лопаткой, обжарить их со всех сторон в раскаленном масле до поджаристой корочки. Поставить в теплое место.
3. Цуккини вымыть, очистить и, нарезав тонкими кружочками, обжарить с обеих сторон в сковороде. Посолить и поперчить.
4. Нарезать сыр ломтиками. Салат
вымыть и разобрать на листья (чем меньше они будут, тем лучше).
На деревянную шпажку наколоть листок салата, фрикадельку, ломтик сыра и цуккини, а затем выложить закуску на плоское блюдо и,по желанию, украсить зеленью.
Время приготовления: 45 мин
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?