Приготовление начинки 1: Порубить мелко крабовое мясо и зелень, добавить мелко порезанные яйца и заправить майонезом.
Приготовление начинки 2: Мелко порубить ветчину, натереть на терке сыр, смешать добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Разложить на столе лаваш так, чтобы край одного листа немного накрывал край второго листа. Выложить начинку и размазать по лавашам полностью покрыв все пространство и закатать в рулет. Положить в холодильник на 2-3 часа.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обязательно попробую сделать, жаль, что перед НГ не зашла сюда!
А я делаю рулеты из армянского лаваша
1) с рыбной начинкой - 1 банка консервированного лосося, 1 яйцо, лук по вкусу от половинки до целой луковицы (очень мелко), укроп (или какая вам нравиться зелень), немного приправы из смеси перцев и много майонеза - всё завернуть и в холодильник на 2 - 3 часа
2) с сырной начинкой - сыр мягкий ольтермани (на один лаваш - грамм 300), 1 яйцо, 3 - 4 зубчика чеснока, приправы (перец, укроп) и снова много майонеза - 2 часа в холодильнике и ....
только холодную водочку на стол выставляйте!.... 12.01.2006 17:41:26, все имена уж позанимали
А я делаю рулеты из армянского лаваша
1) с рыбной начинкой - 1 банка консервированного лосося, 1 яйцо, лук по вкусу от половинки до целой луковицы (очень мелко), укроп (или какая вам нравиться зелень), немного приправы из смеси перцев и много майонеза - всё завернуть и в холодильник на 2 - 3 часа
2) с сырной начинкой - сыр мягкий ольтермани (на один лаваш - грамм 300), 1 яйцо, 3 - 4 зубчика чеснока, приправы (перец, укроп) и снова много майонеза - 2 часа в холодильнике и ....
только холодную водочку на стол выставляйте!.... 12.01.2006 17:41:26, все имена уж позанимали
ой, а я у Ярославцевой (Домашний) подсмотрела еще рулетик - на лаваш намазывается майонез, чтобы сухим не был, потом укладывается порезанная красная рыба (советую куском покупать и резать самим, ручками - мой опыт - нежнее получается), потом салат (она обычный листовой - я айсберг,только порвала его на 3 части), потом она положила ОЧЕНЬ много зелени (мои столько не едят, я порезала помельче и так слегка присыпала) и еще она огурцы соленые положила, я без них делала, так что рецепт не авторский... Потом все аккуратненько свернула, (первый раз делала полежать, пропитаться не дала - суховатый был), а вот со второго..... все новогодние каникулы только им и занималась..........
А Ваши обязательно попробую! 24.01.2006 17:25:21, новичЁк
А Ваши обязательно попробую! 24.01.2006 17:25:21, новичЁк
Читайте также