Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Рулеты

Приготовление начинки 1: Порубить мелко крабовое мясо и зелень, добавить мелко порезанные яйца и заправить майонезом.
Приготовление начинки 2: Мелко порубить ветчину, натереть на терке сыр, смешать добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Разложить на столе лаваш так, чтобы край одного листа немного накрывал край второго листа. Выложить начинку и размазать по лавашам полностью покрыв все пространство и закатать в рулет. Положить в холодильник на 2-3 часа.
[ссылка]
15.11.2005 15:18:10,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
--- 20.01.2006 10:04:33, Ёлка..
обязательно попробую сделать, жаль, что перед НГ не зашла сюда!
А я делаю рулеты из армянского лаваша
1) с рыбной начинкой - 1 банка консервированного лосося, 1 яйцо, лук по вкусу от половинки до целой луковицы (очень мелко), укроп (или какая вам нравиться зелень), немного приправы из смеси перцев и много майонеза - всё завернуть и в холодильник на 2 - 3 часа
2) с сырной начинкой - сыр мягкий ольтермани (на один лаваш - грамм 300), 1 яйцо, 3 - 4 зубчика чеснока, приправы (перец, укроп) и снова много майонеза - 2 часа в холодильнике и ....
только холодную водочку на стол выставляйте!....
12.01.2006 17:41:26, все имена уж позанимали
ой, а я у Ярославцевой (Домашний) подсмотрела еще рулетик - на лаваш намазывается майонез, чтобы сухим не был, потом укладывается порезанная красная рыба (советую куском покупать и резать самим, ручками - мой опыт - нежнее получается), потом салат (она обычный листовой - я айсберг,только порвала его на 3 части), потом она положила ОЧЕНЬ много зелени (мои столько не едят, я порезала помельче и так слегка присыпала) и еще она огурцы соленые положила, я без них делала, так что рецепт не авторский... Потом все аккуратненько свернула, (первый раз делала полежать, пропитаться не дала - суховатый был), а вот со второго..... все новогодние каникулы только им и занималась..........
А Ваши обязательно попробую!
24.01.2006 17:25:21, новичЁк

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!