с груш слить сок, отмерить 250 мл. Груши нарезать кубиками. Приправить сок корицей, гвоздикой, разогреть и заварить крахмалом (получается кисель), добавить груши. Оставить остужаться.
Взбить сливки с загустителем. На 1-й корж выложить половину грушевой массыи 1/3 сливок. накрыть вторым коржом. Выложить на него оставшиеся груши и 1/3 сливок, накрыть третьим коржом. Распределить на нем оставшиеся сливки. Посыпать шоколадной стружкой и украсить кусочками груш.
Этот торт лучше смотрится, когда готовится в форме круга.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?