Взбить венчиком яйца. Добавить к ним сахар, соду ( предварительно погасив её уксусом), и муку. Хорошо перемешать. Можно миксером на малых оборотах.
Яблоки помыть, удалить сердцевину, разрезать на дольки ( как у апесина) и выложить их в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом или маргарином и обсыпанную манкой или сухарями тонким слоем ( сколько прилипнет к маслу).Между яблок положить кусочки масла ( 4-6шт) грамм по 15-20 и залить приготовленным тестом.
Выпекать при T=220-230 град до готовности (мин.25-40)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не пробовали гасить соду теплым кефиром? Мне понравилось.
29.10.2005 23:44:30, мадамчик пончик
А зачем там вообще сода? Я всю жизнь без соды делаю и все прекрасно получается.
30.10.2005 02:41:59, плющ
яйца взбить с сахаром долго и ессно в миксере, сода тут ни к чему. и еще тонкость бискита: муку быстро вмешать и не тянуть с отправлением в духовку.
Успехов! 30.10.2005 18:49:31, Татьяна и Лиза
Успехов! 30.10.2005 18:49:31, Татьяна и Лиза
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?