Муку порубить с маргарином, постоянно понемногу подливая раствор (50 гр уксуса, 100 гр воды, 1 яйцо, соль).Получив однородное тесто, раскатать коржи ( как можно тоньше, как на домашнюю лапшу, следите, чтобы не порвалось тесто). Вырезать коржи нужного диаметра (можно воспользоваться миской). Чем выше должен быть торт, тем больше понадобиться коржей, данная пропорция примерно на 15 коржей среднего диаметра (рассчитывайте на то, что в процессе впитывания крема торт даёт усадку). Выпекать при t 200°С пару минут, пока не подрумянится( не забудьте сделать небольшие надрезы на коржах, чтобы они не вздулись в процессе выпечки. Готовые коржи смажьте кремом и оставьте на 6-8 часов для впитывания.
Сливочный крем: Растворить сахар в тёплом молоке, остудить до комнатной температуры. Взбивая, добавить по кусочку мягкое сливочное масло (примерно 30 мин).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в крем вы муку не добавляете? мне просто непонятно ,что будет если взбивать масло со сладким молоком:( - в конце концов крем осечется:(
23.10.2005 13:00:15, КУЗЬКИНА мать
Разве?
23.10.2005 17:36:30, Трушкин
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?