Муку и масло выложить в миску и растереть руками или хорошо перемешать в кухонном комбайне, используя насадки для теста. Добавить воду, уксус и соль и замесить пластичное тесто. Поставить тесто минимум на 30 мин в холодильник.
Смазать противень жиром. Тесто на нем раскатать, растянуть до верхнего края противня и наколоть в нескольких местах вилкой.
Хорошо обсушить вишни. Равномерно распределить орехи, толченые сухари и сахар на тесте и выложить сверху вишни.
Приготовить из указанных ингредиентов крем и выложить поверх вишен. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Как вариант можно приготовить торт с другими ягодами, например, с малиной.
Рекомендации:
Для приготовления теста рекомендуется взять сливочное масло. С маргарином оно получится слишком мягким.
Добрый день!
Хочу принять участие в вашем замечательном конкурсе. Очень люблю печь печенье и кексы на «скорую руку». Из-за нехватки времени очень редко удается испечь торты. Мой фирменный торт «Швейцарский торт с вишнями». Всем рекомендую попробовать. Мне первый раз рецепт показался очень трудоемким, но О-но того стоит! Торт получается очень вкусный! Также очень вкусный и не трудоемкий «Творожный торт с абрикосами».
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?