Отварить морковь и картофель в кожуре в подсоленной воде, а свеклу без соли. Охладить и очистить подготовленные овощи, часть из них нарезать фигурно, остальные, а также соленые огурцы и грибы - ломтиками. Лук нарезать кольцами, квашенную капусту отжать и нашинковать. Смешать все, добавить черный перец, майонез, соль. Украсить блюдо мелкими маринованными грибами, листьями салата и нарзанными фигурно морковью, свеклой и огурцами.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Винегрет с маринованными огурцами
26.09.2005 11:07:21, из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?