Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, а как вы относитесь к рецептам
Скажите, а как вы относитесь к рецептам где есть сырые яйца? Я как то очень подозрительно, пердпочитаю не делать. Хотя яйца и магазинные, проверенные и штампованные. Но нет, мне уже везде микробы видятся ( а не только на работе:-)
26.04.2001 00:29:28, Natsi
6 комментариев
Хоть я и переболела сальмонеллезом, но для себя иногда делаю что-то с сырыми яйцами. А семье - только после тепловой обработки.
26.04.2001 10:49:41, Ярослава М.
Плохо. Раньше гоголи-моголи всякие делала,а потом как запугали всяими сальмонеллами....
26.04.2001 10:31:40, Полина К.
После того, как переболела сальмонелезом (в гостях съела сациви с соусом с сырыми желтками) предпочитаю такие блюда не готовить и не есть. Даже рецепт пасхи творожной выбрала такой, где надо массу проваривать.
26.04.2001 09:05:49, Киви
Дома боюсь употреблять. А вот татарский бифштекс (сырое мясо+сырое яйцо+специи, лук...) ем в одном ресторане с огромным удовольствием. Да и карпаччо люблю.
Суши домашние тоже ест не буду, а в проверенном месте - любимое дело. 26.04.2001 01:14:30, Ина-Инка
Суши домашние тоже ест не буду, а в проверенном месте - любимое дело. 26.04.2001 01:14:30, Ина-Инка
А что, дом - это не проверенное место? Почему к ресторанам доверия больше?
26.04.2001 09:21:01, Понечка
У меня нет постоянного проверенного поставщика мяса, рыбы, яиц, как у хорошего ресторана, поэтому дом - место не проверенное. В сыром же - качество главное. А кроме того ресторан хороший о репутации волнуется и судебных исков боится, так что контроль качества должен хороший быть.
26.04.2001 20:43:14, Ина-Инка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?