Вот решила завтра гостей приглашенных подчивать блюдами японской кухни. Кое-что умею (суши, роллы, купила в Якитории всяческих ингридиентов), что-то из полуфабриката (буду жарить пельмени со свининой и с креветками), что-то возможно сделаю впервые (если решусь, шашлычки куриные хочу на гриле).
Вопрос тем, кто умеет делать суши и роллы: если сделать роллы вечером, как они достоят до следующего дня (прием гостей назнаеч на 17.00). Или лучше не рисковать? просто боюсь, что завтра все могу не успеть. (начинка не сырая)
И еще, может посоветуете еще доступные рецепты японской кухни, ну, салаты какие-нибудь или горячее (вместо шашлыков).
Очень буду рада прочесть ваши советы!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень здорово суши делать вместе гостями. Всем вместе крутить. И каждый сделает себе с такой "начинкой", которая нравится больше ему.
Вообще, если делаете не с сырой рыбой и не с авокадо, то наверное, ничего не случится, но, честно говоря, не представляю - как это есть не свежие суши, они по определению должны быть свежими. ИМХО.
Я всегда то, что мы не смогли скушать за вечер, - выбрасываю. 09.09.2005 20:13:14, Liane
Вообще, если делаете не с сырой рыбой и не с авокадо, то наверное, ничего не случится, но, честно говоря, не представляю - как это есть не свежие суши, они по определению должны быть свежими. ИМХО.
Я всегда то, что мы не смогли скушать за вечер, - выбрасываю. 09.09.2005 20:13:14, Liane
достоят, конечно, но если утром делать, ИМХО, лучше. Когда долго стоит, даже в холодильнике, водоросли почему то окрашивают рис в фиолетовый цвет, по краям, чуть-чуть
09.09.2005 19:15:39, Горячий шоколад
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?