Порционные куски рыбы припустить в небольшом количестве воды с лавровым листом, перцем горошком (раздавленным) и пряной зеленью. Для польского соуса к рыбе растереть 100 г масла с желтками 2 вареных яиц, добавить мелко рубленные белки, петрушку и лимонный сок, посолить. При необходимости разбавить соус бульоном, в котором готовилась рыба. Выложить судака на тарелки с горячим отварным рисом и полись соусом. Украсить веточками петрушки, маслинами и кружками лимона.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Судак "Полонез"с рисом
27.04.2005 13:19:24, из кулинарной книги
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?