Приготовить мясной фарш из говядины и свинины (в соотношении 3:1), кусочка свиного сала, луковицы и пары зубчиков чеснока, 1-2 ст. ложек холодной воды. Поперчить и посолить, хорошо вымесить. Отварить до полуготовности рис, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и смешать с мясным фаршем. Сформировать крупные тефтели - "ежики", запанировать в муке и быстро обжарить до образования корочки, периодически встряхивая сковороду. Приготовить смесь из сметаны и молока или сливок, возможно, кетчупа для любителей острого, залить "ежики" и потушить на слабом огне под крышкой до готовности.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: "Ежики" в сметане
05.04.2005 13:05:00, из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?