Кислые яблоки испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару из 2 стаканов пшеничной муки, дрожжей, теплого молока. Когда поднимется, положить протертые яблоки, растопленное сливочное масло, размешать, добавить оставшуюся пшеничную муку, яйца, цедру с половины лимона, тщательное вымешать, развести сливками до надлежащей густоты и испечь блины.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Блины яблочные
09.03.2005 14:10:58, из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?