Все смешать, и вначале сковородку несколько раз чуть смазывать подс.маслом, потом уже не нужно. Печь тоненькие блины (можно даже с одной стороны).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это очень старый рецепт, но на мой взгляд самый лучший.
Пеку по этому рецепту лет 20, а кулинарной книге уж лет 50 :) 25.02.2009 16:32:45, Ya81
Пеку по этому рецепту лет 20, а кулинарной книге уж лет 50 :) 25.02.2009 16:32:45, Ya81
сынуля сегодня пек "Ваши" блины,пришлось добавить муки пол-стакана,очень жидкое тесто было.Получились кружевные и тонкие.Вкусно.
11.03.2005 00:40:31, ммм
Девочки, я вчера делал по этому рецепту блины. Ну наконец-то у меня получились вкусные тончайшие блинчики! Спасибо за рецепт.
09.03.2005 11:07:56, Lynac
Знаете, я делаю на 2 стакана жидкости- 2 стакана муки, вот думаю, что будет если я возьму один стакан муки... да еще с одной стороны?
Интересно :-) 08.03.2005 20:35:28, Татьяна и Лиза
Интересно :-) 08.03.2005 20:35:28, Татьяна и Лиза
Согласна с Вами. Я делаю 2 стакана муки на 3 стакана жидкости, 2 яйца. Блинчики очень тоненькие получаются. 3 яйца на такое количество муки, как у автора, по-моему, многовато - будут жесткие и сухие совсем.
09.03.2005 02:20:15, АллаА
У меня и 3:2 в голове не укладываются :-) наверно с головой что-то :-)
09.03.2005 09:16:26, Татьяна и Лиза
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?