Сегодня были-понравилось ну ооооочень просто,детей шикарно развлекли,ещё походили везде посмотрели.А теперь,так сказать,главное,от метро воробьёвы горы идти недалеко,но как!!!!Из метро выходите и налево по безумно скользкому непосыпанному ничем подъёму в горку,на моих глазах женщина упала,она бедная даже охала и стонала.Обратно идти также,но ещё и вниз,вечером ещё и плохо видно.просто совет езжайте автобусом лучше от Университета,остановка прямо напротив входа.Но представление и организация просто на высоте.Фоток особо нет-моя очень активно везде участвовала,поэтому старалась её не упустить из зоны видения :-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с мелким там поднимались ))) Мне всегда было интересно, что там будет, если залезть. А тут - такая возможность, вроде по делу ))) Но тогда просто снег был, практически не скользко. Обратно там не поперлась бы, спускаться-то сложнее ))) Ехали обратно на троллейбусе. А туда от метро - за 10 минут! Кстати, лошадка там бесплатная!
30.12.2011 20:10:44, Ярославна
и нам тоже очень понравилось-много развлечений на любой вкус и возраст,нигде особой толпы нет,тепло,дети и карнавальных костюмах,и в бальных платьях и просто нарядно-повседневных,представление вполшне милое(мы были в театральном зале-для средних,там,кстати,весьма бодрая т-ра-и без кофты будет холодно девочкам в легких платьях)-да,играют по-разному:кто-то совсем не очень,но есть и просто звезды...какой мальчик-шут был прелестный совершенно!и король, и Настя с чудесным голосом,и такая милая принцесса...по-моему,в целом очень даже хоршо,молодцы!Хороший подарок,потом на улице бесплатно катали на лошадке детей-вот радости-то было!...да,ехать лучше от м.Университет,т.к. по такой обледеневшей горке забраться вверх от Воробьевых гор-это еще то удовольствие..
30.12.2011 01:44:56, Леда2

На каком представлении были для какого возраста? 29.12.2011 21:17:48, Листопадик

а в зале тепло? Красивишные платья/ тухли брать? 29.12.2011 22:05:54, Листопадик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.