Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что приготовить из тыквы?
Бабушка принесла тыкву (нарезаную кусочками и замороженую). Что с ней делать-то?
21.09.2006 17:15:54, КатюхА ( 4 годика)
11 комментариев
Если хочется повозится. Но есть ради чего. То манты с тыквой. Оооочень вкусно.
22.09.2006 10:49:10, Мама Поли
Что за прикод продают тыкву без шкорок и порезанную. А я обожаю с детства тыкву, запеченную дольками в духовке. вкуснота! А так вообще думаю из кусочков можно шарлотку сделать. Тесто-то знаешь бисквитное как делать?
22.09.2006 09:34:53, barabachka
Если тыквы много, а вы варите варенье, то добавьте смело сыпьте в яблочное варенье - до 30% объема - никто и не заметит.
Если объем небольшой, то можно по чуть-чуть добавлять при варке пшенной каши - она в ней разваривается. 22.09.2006 09:22:38, starka
Если объем небольшой, то можно по чуть-чуть добавлять при варке пшенной каши - она в ней разваривается. 22.09.2006 09:22:38, starka
Суп-пюре - мой обожает
21.09.2006 19:20:12, marinaff
Отвариваем в воде тыкву сладких сортов минут 30 (порезать кусочками 600 г). Сделать зажарку с луком на сливоч. масле, добавив немного муки, тщательно помешивая.
В мясной бульон добавляем сливки (200-400 мл, зависит от личных пристрастий), перекладываем отварную тыкву (без отвара!), добавляем зажарку, доводим до кипения, добавляем ложку-две сметаны. И взбиваем блендером все содержимое кастрюли до кремообразного состояния. 22.09.2006 14:17:53, swallow
В мясной бульон добавляем сливки (200-400 мл, зависит от личных пристрастий), перекладываем отварную тыкву (без отвара!), добавляем зажарку, доводим до кипения, добавляем ложку-две сметаны. И взбиваем блендером все содержимое кастрюли до кремообразного состояния. 22.09.2006 14:17:53, swallow
Если можете потереть или мелко соломкой нарезать, то попробуйте добавить в тесто для оладушек или для кекса. Нам нравится.
21.09.2006 17:54:06, Учитель каллиграфии
положить на противень, положить на неё колечками лук репчатый, чуть полить майонезом, посыпать сыром и в духовку :)
21.09.2006 17:38:36, Аnny
Вкуснейшую пшенную кашу :)))
21.09.2006 17:19:42, Татьяна Л
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?