А что все спрашивают про какашки, а я нет... :))))
Вчера первый раз дала шпинат из банки хипповский. Выглядит отвратительно, ел неплохо :). После это не 1 раз, как обычно после характерной еды, а весь еднь (т.е. раза 3 или 4 ) зеленейшего цвета какашки. У всех так?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, у нас нормальные после той зеленой жижи :) Это смесь настояшего шпината с хипповским :)
30.04.2004 04:04:17, Бреке Ке
потому что вы этот шпинате не ели а косметическую маску из него делалали:))
30.04.2004 09:05:12, Fluff
И после ХИППовского шпината и после супа луково-шпинатного самые что ни на есть зеленые
30.04.2004 00:34:46, КатриМ
А после черники какашки видели?! :)
29.04.2004 23:43:49, Ветерок (ех .колобоча)
Слуш, а говорят шпинат на почки действует,вроде я слышала нельзя лет до 2 давать...А?
29.04.2004 23:50:02, Ветерок (ех .колобоча)
я боюсь давать шпинат. В нем оксалаты - соли. В ТУрции детей постоянно кормят шпинатом в садах. Подруга отдала сына в дет сад тут, и долго не могла понять почему у того моча мутная и откуда что. А шпинат давали почти каждый день. Я не думаю, что тут они правы с этим (хотя бы потому, что видела много других странных нюансов в их питании детей), поэтому не даю. Хотя свежего шпината тут море. Производители много чего производят, мне кажется.
30.04.2004 01:11:55, Charlene
Хотя, честно сказать, вот ищу за и против шпината, понимаю, что польза от него тоже есть. Чего только не даю, а вот шпинат не вводила пока.
30.04.2004 01:13:18, Charlene
мне кажется, можно спокойно дабавлять его в овощные пюре и не заморачиваться :) Не кажный день,а иногда.
30.04.2004 10:35:28, Юля Пли
Ну производители ладно...кстати,раньше во всяких книжках заграничных детей кормили шпинатом.А чем он полезен?
29.04.2004 23:55:51, Ветерок (ех .колобоча)
Вот что я нашла про шпинат:"Шпинат - ценный пищевой продукт. Он находит применение в диетическом и детском питании, т.к. содержит почти все известные витамины и богат минеральными солями, особенно - соединениями железа. Кроме того, шпинат очень хорошо усваивается: в нем содержатся вещества, улучшающие деятельность поджелудочной и слюнной желез. По содержанию белков шпинат превосходит все овощи, уступая только зеленому горошку и молодым стручкам фасоли.
Свежий шпинат содержит 2,3% белков, 1,7% углеводов, 0,3% жиров, 0,6% клетчатки, 1,0% минеральных солей и 93,3% воды.
В шпинате много провитамина А (каротина), витаминов группы В и витамина С (аскорбиновой кислоты)."
30.04.2004 00:35:41, primavera
Свежий шпинат содержит 2,3% белков, 1,7% углеводов, 0,3% жиров, 0,6% клетчатки, 1,0% минеральных солей и 93,3% воды.
В шпинате много провитамина А (каротина), витаминов группы В и витамина С (аскорбиновой кислоты)."
30.04.2004 00:35:41, primavera
Там вообще очень всего много хорошего, только при почках больных его много есть нельзя (из-за кислоты, также, как и щавель).
30.04.2004 00:21:02, Nina N
но морковку-то он за 1 раз выкакивает... и еще, запах выходящего шпината тоже мне как-то не понравился :)
29.04.2004 23:40:46, Юля Пли
думаю, что у всех :) ты сама свелку ешь? и как? попробуй шпината поесть :))))
29.04.2004 23:35:36, Anny + Niki
шпинат ем, но видимо, не в столь значимых для моего организма количествах :) свеклу не ем :) тыкву есть ты меня тоже так и не уговорила :)
29.04.2004 23:39:16, Юля Пли
ну и память у тебя!!! даже про тыкву помнишь, надо мне быть осторожней в информации :)))
29.04.2004 23:41:33, Anny + Niki
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?