Надо в подарок..
Жирафик этот и правда эффективный или просто реклама?
Спасибо
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А игрушка - обычная резиновая пищалка. 29.10.2013 20:48:40, nickoffova
никаких особых восторгов у ребенка не была. грызла, жмакала. продолжает. как обычная игрушка. но мне он самой нравится, такой тактильно приятный)))
29.10.2013 20:23:04, mara
У моих детей особого восторга не вызвал. Когда лезли зубки, то они его вообще не грызли, а предпочитали что-то более твердое. Но мне он самой нравится, поэтому и купила:)
29.10.2013 19:52:28, tigrulja

Тут есть почти у каждого ребенка но моя поранила им десну до крови и жираф был послан в помойку
29.10.2013 16:50:42, От юкгерл

Вот она:

У нас был, игрушка как игрушка:) Неплохая, но почему вокруг него столько шума, я не поняла:)
29.10.2013 14:39:26, fatima

Так что и реклама тоже, конечно, но что-то в нем есть. 29.10.2013 13:53:11, Callypso

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.