А кто сравнивал состав агуши, например, и активии обычной для взрослых?
Выпросил сейчас у меня два раза на кончике чайной ложки- аж причмокивал, мы творог еще не вводили, может активию давать обычную- я агушу не люблю, как и всю продукцию лианозовского. И когда можно творог вводить, вроде слышала, что в 8 мес можно уже. К педиатру не отправлять- она у нас новая и советовала творог уже полтора месяца назад.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, творог впринципе мы с 8 месяцев едим - тёму беру, доча с большой охотой ест, я и сама бы ела... бывает, с фруктовой пюрешкой смешиваю. Это единственное, что она ест с удовольствием кроме сока и печенек. А активию точно не давала бы маленькому ребенку, это взрослый продукт, не предназначенный для детского питания.
06.04.2013 18:27:29, Lolikk
еще есть баночный творог.. например фруктики с творожком Хайнц. Нам очень нра )
26.03.2013 23:50:56, ChrisVicky
пробовали эту пюрешку хайнц, вкусно и полезно.
28.03.2013 14:44:42, Marianna1
мы едим творожок нашего местного Нарского молокозавода,срок годн 5 суток, но если я вдруг не успеваю его купить,то спасаемся классической агушей!!!!
26.03.2013 12:34:37, Sashura
У меня обе старшие выросли на агуше, полет нормальный. Младшей стала давать творог Избенка с 8 мес. и это единственное что она ест хорошо. Наш педиатр говорит что максимум до года 70гр.
25.03.2013 16:41:33, LMila
А состав там какой? Я даю творог избенку детский , там просто молоко и закваска, срок хранения 6 суток. Вроде бы творог и йогурт немного разные продукты. По совету педиатра (доверяю ему) даю творог около50 гр и йогурт 100 (можно 200, если не ГВ). Йогурт агушу даю питьевой , там тоже молоко и закваска.
Еще лэнд либе хорошие йогурты (но на них не написано, что детские) 25.03.2013 16:33:52, МэриЭнн
Еще лэнд либе хорошие йогурты (но на них не написано, что детские) 25.03.2013 16:33:52, МэриЭнн
в составе активии-творог у меня: обезжиренное молоко, сливки, концентрат молочных белков, желатин, творожная и йогуртовая закваски, бифидобактерии, сычужный фермент.
25.03.2013 16:50:07, муза мужа
"Как правило, сычужный фермент извлекается из желудков телят, козлят или ягнят", ну из чего желатин понятно. Как то много составляющих не нужных , мне кажется, для малыша.
25.03.2013 17:17:04, МэриЭнн
да, нашла Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Агуша лучше наверное)
25.03.2013 17:23:11, муза мужа
может и лучше, сыну не давала- попробуйте избенку (если Вы в Москве), раньше у агуши срок годности был 10 дней, теперь 14 кажется, а у избенки 6, я вот и на их йогурт планирую перейти
[ссылка-1] 25.03.2013 17:29:06, МэриЭнн
[ссылка-1] 25.03.2013 17:29:06, МэриЭнн
избенка есть, только не очень удобно нам туда добираться, буду пробовать, спасибо.
25.03.2013 18:08:05, муза мужа
Мы начали вчера творог. Даю агушу. Но я против нее ничего не имею:)
25.03.2013 16:32:55, habuba
аллергии боюсь, пыталась дать агушу кисломолочную- высыпало. Старшие тоже агушу ели -все нормально было, но мне проще активию давать, если это то же самое, сами едим и ребенок тоже пусть бы ел. Интересуюсь общественным мнением, так сказать.
25.03.2013 16:54:22, муза мужа
может тему тогда? Я активию даже страшей не даю, она у меня агушу ела, а теперь тему трескает
25.03.2013 23:40:25, Lenor
Я даю активию, которая без добавок. Сама её иногда ем на завтрак и дочке даю.
25.03.2013 15:56:33, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?