Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покажу именинника (или годовой отчет :)
Ровно год назад я сидела в клинике и ждала возвращения схваток, и они вернулись, да такие, что уже через час с небольшим мне на живот положили моего младшенького, забавно прикрывавшего глазки и возмущавщегося, зачем ему пришлось покидать свое теплое гнездышко. И вот прошел год. Интересный, неожиданный, радостный, доказавший мне, что быть мамой четверых - это реальность. Причем реальность веселая и волнительная. Потому что в нашей семье есть теперь Мартин - наш мистер позитив. За год наш малыш вырос до 77 см и 9600 г, многому научился. И хотя до некоторых ровесников нам далеко, и ходить пока не умеем, но последние страмительные два месяца показали, что скоро все нагоним. Хоть мы здесь и редко бывали, но читали вас. Спасибо за этот год и до свидания в следуюшей конфе. Всем спасбо за поздравления и пожелания. Ну и собственно фото (кликабельно) и дальше по стрелочке

31.08.2011 12:24:46, хризАНТем@

32 комментария
Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! И до встречи в соседней конфе (надеюсь, мы сможем появляться там почаще)
01.09.2011 10:47:40, хризАНТем@
Улыбашку Мартина с первым годиком!!! Здоровья и дальнейших достижений!!!
31.08.2011 22:42:58, Galatea (ex galKa)
Поздравляем с годиком! Это еще праздник больше мамин, так что сил и терпения маме-героине!!!
31.08.2011 19:40:35, Любчик

Как время пролетело... только-только в Беременной тусовались)
Желаю Мартину-очаровашке здоровья, счастья, всего самого доброго и светлого!
Фотки обалденные:) 31.08.2011 17:13:36, Голубоглазка

Поздравляем!!! Имениннику ура! И можно вопрос - торт самодельный? Если да - поделись рецептом плиз!!!
31.08.2011 13:21:30, вернаяжена
Спасибо!
Да, торт самодельный, причем просто очень. Берем детское печенье (полпачки, то есть примерно 70 г), крошим мелко, смешиваем с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем на дно формы диаметром 15 см, приминаем, чтобы равномерный слой получился (по наалогии с песочным тестом). Потом выкладываем туда немного ягодок (у нас було 10 мелких клубничек). Потом взбиваем 500 г творога, 2 ст. ложки сахара и стаканчик детского фруктового пюре (100 г), добавляем желатин (у меня порошковый, но пластичачатого надо, наверно, 1-1,5 пластинки). Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим на 1 час в холодильник, потом украшаем фруктами (как фантазия подскажет, у меня были черника, клубника, виноград и персик) и ставим еще на 3 часа в холодильник. Внимание, перед снятием формы, осторожненько острым ножом отделяем края. Готово! Приятного аппетита 31.08.2011 13:47:34, хризАНТем@
Да, торт самодельный, причем просто очень. Берем детское печенье (полпачки, то есть примерно 70 г), крошим мелко, смешиваем с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем на дно формы диаметром 15 см, приминаем, чтобы равномерный слой получился (по наалогии с песочным тестом). Потом выкладываем туда немного ягодок (у нас було 10 мелких клубничек). Потом взбиваем 500 г творога, 2 ст. ложки сахара и стаканчик детского фруктового пюре (100 г), добавляем желатин (у меня порошковый, но пластичачатого надо, наверно, 1-1,5 пластинки). Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим на 1 час в холодильник, потом украшаем фруктами (как фантазия подскажет, у меня были черника, клубника, виноград и персик) и ставим еще на 3 часа в холодильник. Внимание, перед снятием формы, осторожненько острым ножом отделяем края. Готово! Приятного аппетита 31.08.2011 13:47:34, хризАНТем@

Спасибо за поздравления! Да, торт понравился, он вообще слегка обалдел от возможности его руками потрогать и сидел потом довольный, весь в твороге, но жутко счастливый :) а что он не разорил с удовольствием съели старшие
31.08.2011 13:49:59, хризАНТем@

Все равно поздравляем! Здоровья бусинке! Надеюсь вы уже выздоровели?! А праздновать еще будете?
31.08.2011 16:00:31, вернаяжена

праздновать - не знаю. надеюсь.. 31.08.2011 19:00:11, Хрустальный Фреш
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание