Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаша,млин
Где-то месяц назад потеряли мы одну пинетку, они такие вязаные , красивые, ну больше для фото или на выход)) так и не нашли.Купили новые ничем не хуже и вчера опять умудрились потерять с утра, а чухнала я только вечером темно уже было. Сегодня иду в надежде найти и мне повезло-охранник мне вручил нашу пыльную потерю. Пришли домой, товарисч заснул, поставила около дома, если закричит-услышу, но всё равно иногда выходила -поглядывала . Вышла на крыльцо босиком смотрю ,а нет коляски около дома, потом перевела взгляд -стоит на газоне. От порыва ветра коляска покатилась по щебёнке , переехала через бордюр и на газончике остановилась, метра 3-4 проехала. Как я включила ускорение и босиком по щебёнке,такая мелкая , противная , подбегаю,заглядываю, а деть спит.Вообщем чуть дар речи не потеряла, и где был мой моск , как можно было не поставить на тормоз коляску?а если бы перевернулась,хорошо, что коляска тяжалая сама по себе и колёса надувные. Так самое фиговое было обратно идти с коляской к дому по этой щебёнке, а когда бежала ничё не чуйствовала. Вот ведь третий деть, а такие ляпынепростительные, пинетки ладно, а случай с коляской...
26.08.2011 18:13:03, Снеженика
11 комментариев
ой, у мамы мозг находится в непрерывной работе.. ТО это, то то надо с малышем, а еще бессоные ночи, поэтому как тут все не забудешь.. У меня тоже ляпы случались, корила себя потом..
29.08.2011 17:25:50, ChrisVicky

да уж...спать надо больше, мать:) это ты его еще одного в коляске можешь оставить...я с 5 мес Демыча вообще оставить не могу, он в любой момент может проснуться и начать вставать!
26.08.2011 21:48:47, bijou

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.