Вот всегда было интересно, как кто выбирает себе ник.....?
Начну с себя: т.к. меня зовут Виолетта, а кратко Вета, то везде стараюсь ник брать Veta, но он почти всегда занят, дополнять цифрами и чем то еще не люблю, забуду. Что то в голову пришло иметь право вето и т.п. я люблю в семье чье то решение подвергнуть своему вето )))) и решила что подходит )))) А две буквы t, так в полном имени их две ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда я на 7е регистрировалась, все ники, что мне нравились, были уже заняты, поэтому я взяла первое попавшееся на глаза слово (я тогда тексты про ржаную и пшеничную муку переводила). Рожь - растение северное, русское, как я) и в беременной вполне в тему было.
Но звучит грубовато - поэтому теперь я уменьшительно-ласкательное от ржи - получилась Рожица))) 18.02.2011 11:28:50, Рожица (Рожь)
Но звучит грубовато - поэтому теперь я уменьшительно-ласкательное от ржи - получилась Рожица))) 18.02.2011 11:28:50, Рожица (Рожь)

Давно еще ник Shtuchka был. Но уж после замужества решила, что как-то уже неприлично Штучкой быть :)) 18.02.2011 01:23:20, red_frog
Меня будущий муж собирался привести первый раз в компанию своих друзей. Одного его приятеля общая знакомая(через которую мы познакомились) по телефону спросила "А Андрей с Ульяной придет?" Тот не расслышал и переспросил "На какой улице Андрей?" Все упали под стол от смеха, и так я стала Улицей:) Так меня до сих пор называют друзья, и это прозвище - первое что мне пришло в голову, когда я регистрировалась здесь на 7е.
18.02.2011 00:33:21, Улица
У меня все просто - имя, отчество. Вариации с именем обычно заняты... Вот так не романтично))))
17.02.2011 23:42:39, ЕкНик
Мой ник еще с работы зацепился. У нас были пароли на компьютерах инициалы английскими буквами. Тогда я еще не была замужем, у меня был пароль GEA. Один раз я по запарке набрала русскими, получился ПУФ, да так и остался.
17.02.2011 22:30:37, Пуф
кстати знаю одну девушку на питерской конфе, когда еще к свадьбе готовилась у нее ник lfif, все не могла понять почему такой, а оказалось русскими буквами это Даша )))
17.02.2011 23:11:10, Vetto

Вспомнила историю.
Беседовали как-то с приятелем, томным юношей, он грозился определить тип характера и склонности по интернет-нику. А я на тот момент работала в интернете года 3-4. И вот мы поспорили, что не угадает. Он долго раскидывал пальцы и говорил, что попадание 99%, я согласилась попробовать. Он спрашивает, какой у меня самый частоупотребимый ник, а я говорю: "Admin" ;) немая сцена, он проспорил. 17.02.2011 21:42:42, Злая@
Беседовали как-то с приятелем, томным юношей, он грозился определить тип характера и склонности по интернет-нику. А я на тот момент работала в интернете года 3-4. И вот мы поспорили, что не угадает. Он долго раскидывал пальцы и говорил, что попадание 99%, я согласилась попробовать. Он спрашивает, какой у меня самый частоупотребимый ник, а я говорю: "Admin" ;) немая сцена, он проспорил. 17.02.2011 21:42:42, Злая@
А я когда пояаилась на 7е, читала конфу "Неполная семья". И все время меня тянуло что-то резкое сказать, то в адрес мужуков, то про женщин, которые уши развешивают. Вот и ник взяла - как бы "осторожно, злая собака"
;) Прижилось. 17.02.2011 21:36:16, Злая@
;) Прижилось. 17.02.2011 21:36:16, Злая@

а я старый ник тоже помню)))) вот ведь как - кажется люди новые, а на самом - все те же лица))))) 18.02.2011 11:08:26, Arni

Откуда появился первый (Малипусечка) - я уж и не помню... еще в период давнииииишнего планирования, даже не на этом сайте, на другом.
А "современный" (текущий) ник - Беспечный ангел.
Во-первых, так называется песня одного из любимых моих исполнителей (очень люблю эту песню).
Во-вторых, когда этот ник ко мне прилип, я действительно решила на все забить, на все проблемы и пр, ни о чем не думать, как раз эта беспечность очень мне подходила )) 17.02.2011 18:18:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А "современный" (текущий) ник - Беспечный ангел.
Во-первых, так называется песня одного из любимых моих исполнителей (очень люблю эту песню).
Во-вторых, когда этот ник ко мне прилип, я действительно решила на все забить, на все проблемы и пр, ни о чем не думать, как раз эта беспечность очень мне подходила )) 17.02.2011 18:18:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я особо не заморачивалась выбором :)))
А вообще у меня другой ник, который меня с начала интернетовской жизни преследует. Но здесь я скрывалась при планировании, поэтому от того ника зашифровалась от греха подальше)) 17.02.2011 16:54:26, БлондинкО
А вообще у меня другой ник, который меня с начала интернетовской жизни преследует. Но здесь я скрывалась при планировании, поэтому от того ника зашифровалась от греха подальше)) 17.02.2011 16:54:26, БлондинкО
А меня мама в детстве Мармышкой называла))) Когда я мужу об этом рассказала, он повеселился, а т.к он рыбак-то веселился вдвойне и тоже стал меня так называть))) вот и ник такой взяла
17.02.2011 16:19:58, marmiwka

А я так и подумала, что ник от имени:)
Про себя- люблю камень сапфир за его красоту и его качества:) и с удивлением обнаружила, что ник не занят:) 17.02.2011 15:57:06, Sapphire
Про себя- люблю камень сапфир за его красоту и его качества:) и с удивлением обнаружила, что ник не занят:) 17.02.2011 15:57:06, Sapphire

Недавно забила свой ник в яндексе)) Пришла в ужас)) Почти Вся моя инет жизнь вывалилась)) 17.02.2011 15:53:30, Timrina

Я раньше жж вела, увлеченно очень. Потом удалила. Сейчас если набрать то имечко - все сохранено на просторах Интернета, не удалишься! 17.02.2011 16:07:19, Focus

Не помню:) вроде муж предложил, а почему именно такой ник предложил, он и сам не помнит:)))Но факт тот, что я свой ник так сразу полюбила, что за 5 лет пребывания на сайте не было ни разу мысли его сменить:) как-то я с ним сроднилась:)))
17.02.2011 15:24:05, white-dove

А сейчас Бисквит- фарфор. А на других сайтах я Туу-тикки. А твой(ничего,что на ты) ник мне очень нравится,емкий и хорошо запоминающийся. 17.02.2011 14:51:27, Бисквит
Первый был очень прикольный! Бисквит- у меня тоже ассоциируется- с ароматным, мягким , вкуууусным:)
17.02.2011 16:02:30, Sapphire

а у меня ассоциация с бисквитными моими любимыми тортиками, пропитанными вареньем )))) 17.02.2011 14:59:03, Vetto

Правда не общались, но визуально точно видела. Запомнила, потому что бредила в то время французским)))))) 17.02.2011 14:56:45, Arni

Показано 102 комментария из 276
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.