Девочки, всем огромный привет, кто меня помнит)))
И - приятно познакомиться, я Ира, и тематический Тимофей просимся к вам в теплую компанию!
Наконец-то "взяла руки в ноги", загрузила фотки в регу, и созрела официально влиться в ваши ряды) И года не прошло:)
Кому интересно - отчетик о моих родах по ссылке.
[ссылка-1]
Нам сегодня уже 3 месяца, и мне, конечно, не верится! Совсем-совсем недавно это был теплый нежный комочек, не умеющий улыбаться и гулить.... и вот теперь Тимочка повзрослел, улыбается вовсю, гулит, просто обожает "разговаривать" с лампочками и люстрами, хихикает, когда мама щекочет подмышками))))
Из наших "достижений". За первый месяц на ГВ набрали 1,5 кг, за второй 1,1. Сейчас по ощущениям не меньше 7 кг - таскать становится совсем уж тяжко) В 2,5 мес. померили рост на кухонном столе - 62см. Так что торопимся расти! Голову держит, на животе лежать не любит, как и переворачиваться - наверное, слишком тяжело быть таким пухлячком)
Подтягивает подбородок к груди - как будто пытается уже сесть), ну это совсем недавно у нас появилось. Самое любимое занятие, конечно - находиться вертикально на руках и пялиться с огромным любопытством на всё вокруг:) Ну, и кулачки в рот запихивает тоже с нескрываемым удовольствием)))
Ну, в общем и целом - всё у нас хорошо)
Добро пожаловать к нам в альбом!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам квартальчик! И мы очень хотим к вам! Принимайте:)
27.12.2010 11:22:40, Голубоглазка40 комментариев

Пупс вполне такой себе, с виду в меру упитаный(хоть и 7 кило, но он же и длинный) и в расцвете сил:)
Чмоки тебе с Тимофеем! не пропадайте!
пс. я тебе на мыло кину наши фотки:) 27.12.2010 23:49:43, DolceVita

С нетерпением жду почту)
Постараюсь не пропадать, но и ты пиши хоть иногда! 28.12.2010 01:05:31, Голубоглазка

Прописаны, может, и давно, да всё никак не было времени представиться и познакомиться "поближе" - с отчетиком и фотками - всё, как полагается))) 27.12.2010 15:10:04, Голубоглазка
Привет-привет! То-то я думаю, почему это тебя нет в этой конфе?! Добро пожаловать!
27.12.2010 14:39:29, marmiwka

А вы совсем уже большие девочки!)))
Слушай, хотела мужу твою фотосессию (где всей семьей) показать, как образец для подражания:), но в твоем альбоме не нашла... 27.12.2010 15:13:44, Голубоглазка
Привет-привет!:) Велкам:) Поздравляем с рождением!
27.12.2010 13:27:47, Rotkäppchen
Привет-привет))) приятно видеть знакомые лица)))) Спасибо!
Мы почти ровеснички) 27.12.2010 13:30:02, Голубоглазка

Мы почти ровеснички) 27.12.2010 13:30:02, Голубоглазка
Приветик, Иришка! Недавно вспоминала про тебя, думаю, куда пропала?
Тааакой сладенький пухляш))) Набираете здорово! Маму это всегда радует ) Мой Макс первые два месяца набирал по килограмму, а сейчас замедлился- 600 гр. Может потому что очень подвижный, не знаю. Ползает ловко на животе)), вертится с живота на спину и обратно.
В конфе бываю тоже редко- времени совсем мало с двумя детками :) Как ты справляешься? Сегодня вот зашла- смотрю ты)) У меня иногда ностальгия по прекрасному беременному беззаботному лету)))))) 27.12.2010 11:57:17, Sapphire( exMarisha@)
Привееееет, Мариша! :-)
Я тебя тоже не только вспоминала, но и периодически читала твои новости и разглядывала фотки)))
То есть я не совсем пропадала из конфы - почитать-то время всегда найдется))) а вот тыкать одним пальцем в клавиатуру, когда деть висит на груди (гы, как сейчас) не самое комфортное занятие)
Твой тоже пухляшка крупненький, мамочка-молодец)))
Да уж, "беременное лето" было прекрасным и беззаботным) но как вспомню смог, дым и горящие леса(((( брр...
А вообще да, я тоже ностальгирую по бер-ти... Что-то я в эту Б. еще такая красавишна была, сама себе нравилась до безумия))) Не то, что сейчас(((((((( "Зубы лезут, волосы отваливаются")))
С двумя - да, посложнее, чем с одним))) Но у меня в этом плане муж - умничка, помогает здорово, все уроки старшего на нем. Я только иногда англ. занимаюсь чуть-чуть, и русским (ну не гуманитарий мой старший ни разу).
А ты как? Сильно устаешь? Макс поспать тебе дает? :-) 27.12.2010 12:10:22, Голубоглазка
А ты почему ник решила сменить, а? :) (просто гляжу вот сейчас на твой ответ и подумалось, что сапфир - мой самый любимый камешек)))))))
Мой тоже с утра и кормит, и пинками в школу выгоняет, и отвозит) А свекровь почти каждый день приезжает, чтобы погулять с малышом. Я это время использую или дела поделать, убраться, езжу по делам, чтоб машину не забросить совсем, Макса частенько сама забираю. Старший у нас тоже сильно неделю болел, темпа 3 дня 38 держалась. Но мы оч строго с ним - в нашу спальню ни ногой, постоянно проветривали, сама с ним в маске общалась, ну и лечила оч интенсивно, клюкву и смородину с малиной он у меня пил без остановки)))))) но без АБ не обошлись(
Макс мой тоже как уроки делает, раз 5-7 ко мне с вопросами в спальню таскается) а я его гоняю) Но он у нас тоже несамостоятельный, к сожалению... боремся)
На выписке я не красилась принципиально))) Мне за 3,5 дня этот роддом так опротивел, что я готова была голой оттуда убежать, не то, что без косметики))) Вообще рвалась пораньше, умоляла, ну говорю всё же в порядке, ну отпустите, место для других освободится, но нееееееттт((((( не положено(
А как твой старшенький малыша принял? 27.12.2010 12:44:29, Голубоглазка
:-) да, и у нас также)
У меня Макс оч трогательно к Тиме относится, в прямом и переносном смысле) Тискает, дай только возможность, то ноздри сожмет, то уши разглядывает, то глаза руками закрывает... короче, глаз да глаз за ним... Но и балдеет при этом, целует-обнимает и приговаривает: "ну неужели ты мой маленький братик? мне не верится, что ты наконец-то появился у меня!" (оч долго ждал, правда, сестричку:))))
Скоро наши с тобой малыши подрастут и каааак дадут шороху своим старшим! :) 27.12.2010 18:41:20, Голубоглазка
Тааакой сладенький пухляш))) Набираете здорово! Маму это всегда радует ) Мой Макс первые два месяца набирал по килограмму, а сейчас замедлился- 600 гр. Может потому что очень подвижный, не знаю. Ползает ловко на животе)), вертится с живота на спину и обратно.
В конфе бываю тоже редко- времени совсем мало с двумя детками :) Как ты справляешься? Сегодня вот зашла- смотрю ты)) У меня иногда ностальгия по прекрасному беременному беззаботному лету)))))) 27.12.2010 11:57:17, Sapphire( exMarisha@)

Я тебя тоже не только вспоминала, но и периодически читала твои новости и разглядывала фотки)))
То есть я не совсем пропадала из конфы - почитать-то время всегда найдется))) а вот тыкать одним пальцем в клавиатуру, когда деть висит на груди (гы, как сейчас) не самое комфортное занятие)
Твой тоже пухляшка крупненький, мамочка-молодец)))
Да уж, "беременное лето" было прекрасным и беззаботным) но как вспомню смог, дым и горящие леса(((( брр...
А вообще да, я тоже ностальгирую по бер-ти... Что-то я в эту Б. еще такая красавишна была, сама себе нравилась до безумия))) Не то, что сейчас(((((((( "Зубы лезут, волосы отваливаются")))
С двумя - да, посложнее, чем с одним))) Но у меня в этом плане муж - умничка, помогает здорово, все уроки старшего на нем. Я только иногда англ. занимаюсь чуть-чуть, и русским (ну не гуманитарий мой старший ни разу).
А ты как? Сильно устаешь? Макс поспать тебе дает? :-) 27.12.2010 12:10:22, Голубоглазка
В принципе- не особо устаю, поспать дает) Старший с утра на папе- это очень помогает, я с утра его не собираю, папа и завтрак готовит и в школу отвозит. Уроки и остальные проблемы школьные- на мне. Много времени приходится им уделять( детям) Макс один не очень любит заниматься. Старший заболел сейчас гриппом(( и вчера его к бабушке отвезли, чтоб изолировать от младшего. Он таакой грустный уезжал, меня прямо совесть мучает, что я от него прямо избавилась как-то(((
Ой, ты на выписке такая классная :) Не верю, что сейчас хуже. У меня тоже волосы сыпятся со страшной силой и к стоматологу мечтаю дойти зубы подлечить и отбелииииить)))))) 27.12.2010 12:25:13, Sapphire
Ой, ты на выписке такая классная :) Не верю, что сейчас хуже. У меня тоже волосы сыпятся со страшной силой и к стоматологу мечтаю дойти зубы подлечить и отбелииииить)))))) 27.12.2010 12:25:13, Sapphire

Мой тоже с утра и кормит, и пинками в школу выгоняет, и отвозит) А свекровь почти каждый день приезжает, чтобы погулять с малышом. Я это время использую или дела поделать, убраться, езжу по делам, чтоб машину не забросить совсем, Макса частенько сама забираю. Старший у нас тоже сильно неделю болел, темпа 3 дня 38 держалась. Но мы оч строго с ним - в нашу спальню ни ногой, постоянно проветривали, сама с ним в маске общалась, ну и лечила оч интенсивно, клюкву и смородину с малиной он у меня пил без остановки)))))) но без АБ не обошлись(
Макс мой тоже как уроки делает, раз 5-7 ко мне с вопросами в спальню таскается) а я его гоняю) Но он у нас тоже несамостоятельный, к сожалению... боремся)
На выписке я не красилась принципиально))) Мне за 3,5 дня этот роддом так опротивел, что я готова была голой оттуда убежать, не то, что без косметики))) Вообще рвалась пораньше, умоляла, ну говорю всё же в порядке, ну отпустите, место для других освободится, но нееееееттт((((( не положено(
А как твой старшенький малыша принял? 27.12.2010 12:44:29, Голубоглазка
Тоже сапфир люблю) а старый ник мне как-то давно не нравился)
Ты когда про своего старшего пишешь- прямо " узнаю брата Колю", тоже самое с уроками))))) Воспринял младшего сначала с радостью, потом конечно не обрадовался изменению привычного уклада , жаловался, что жизнь у него другая, он думал веселее будет))) вот только сейчас более-менее адаптировался. Ему хочется с ним играться, все планы строит, как будет чему учить. 27.12.2010 17:54:09, Sapphire
Ты когда про своего старшего пишешь- прямо " узнаю брата Колю", тоже самое с уроками))))) Воспринял младшего сначала с радостью, потом конечно не обрадовался изменению привычного уклада , жаловался, что жизнь у него другая, он думал веселее будет))) вот только сейчас более-менее адаптировался. Ему хочется с ним играться, все планы строит, как будет чему учить. 27.12.2010 17:54:09, Sapphire

У меня Макс оч трогательно к Тиме относится, в прямом и переносном смысле) Тискает, дай только возможность, то ноздри сожмет, то уши разглядывает, то глаза руками закрывает... короче, глаз да глаз за ним... Но и балдеет при этом, целует-обнимает и приговаривает: "ну неужели ты мой маленький братик? мне не верится, что ты наконец-то появился у меня!" (оч долго ждал, правда, сестричку:))))
Скоро наши с тобой малыши подрастут и каааак дадут шороху своим старшим! :) 27.12.2010 18:41:20, Голубоглазка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.