Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот опять!

только мы избавились от аллергии на ромашку, так снова эта дрянь высыпала...ничего нового не давала...кроме:... обычно мы кушали зеленые яблоки ,а тут купила желтенькие с красными бочками и картофель отварной давала в виде пюре с кроликом(кролик из баночки). Может такое быть от этих продуктов?
28.02.2009 14:39:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
На картошку частенько сыпет... На яблоки тоже может быть, но менее вероятно.
28.02.2009 15:06:32, J7
а че делать? не давать или вымачивать? че теперь всю жизнь так?
28.02.2009 15:33:02, penka
Mary-Lea
Картошку можно вымачивать. Нам в свое время педиатор рекомендовала.
Лет с 2 прекрасно лопают невымоченную...
А аллергия может быть на самые неожиданные продукты. У моего старшего - на коровье молоко и куриный белок *-(((
28.02.2009 15:40:08, Mary-Lea
вот делать нечего еще картоху эту вымачивать. что в ней такого нужного и полезного что так убиваться?
28.02.2009 16:42:56, kolina
Mary-Lea
Удобрения.
Вымачивать нетрудно - просто резаную картошку подержать в холодной воде часа два перед варкой.
28.02.2009 19:06:11, Mary-Lea
а вдругих овощах нет удобрений?
28.02.2009 19:55:12, kolina
Mary-Lea
Почему-то картошку то ли много пичкают, то ли в ней лучше задерживается. 28.02.2009 21:31:16, Mary-Lea
а у нас своя картофля без удобрений... тоже вымачивать?
28.02.2009 19:53:56, penka
tЮлька
картошку из-за крахмала вымачивают, а не из-за удобрений.
01.03.2009 10:33:42, tЮлька
Mary-Lea
Наверное, нет *-) Мне врач говорила именно из-за удобрений. 28.02.2009 21:31:53, Mary-Lea
ну думала супчик буду варить потом из овощей всяких и картошечки туда.. а что она совсем бестолковая, да?:(
28.02.2009 17:48:14, penka
да ради супчика так страдать думаю не стоит, его совсем чуток там. нужные вещества там в малом количестве,при варке практически ничего не остается, лучше всего запекать и сырой есть. в супчики идет как основа из-за большого кол-ва углеводов.
28.02.2009 18:30:41, kolina
а из чего тогда супчик лучше? на бульоне? на каком?
28.02.2009 19:54:36, penka
какой еще бульон, его до года не рекомендуют. обычные супчики несколько овощей закидали, можно крупы, сварили и в блендер или просто расмтолочь. мой большое любит когда просто растолку, кусочки довольный деснами перетирает. в конце чуток оливковлого или подсолнечного масла.
и вообще, в вашем возрасте еще как-то рановато супчики, пока по илее должны овощи поштучно вводить потихоньку.
28.02.2009 21:35:18, kolina
ну мы такое еще не едим, а про картошку.. сколько вымачивать то?
28.02.2009 16:24:25, penka
peggi
я вымачиваю от получаса и до... насколько заранее до приготовления супчика ее начищу.
28.02.2009 17:54:11, peggi
peggi
+1 про картошку
28.02.2009 16:06:13, peggi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!