Делаю детю сама творог. Из кефира Агуша. Из одной пачки выход где-то 50-70 гр.
Хочу спросить:
- можно ли эту дозу есть каждый день?
- сколько хранить в холодильнике можно, если сделать сразу больше? сутки? двое?
Детю 9 мес.
Спасиб.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я делаю из молока, добовляя хлористый кальций. Творожок получается нежный-нежный, без кислинки, а из кифира с кислинкой. Мой малыш в восторге, уплетает за обе щёки. И его не храню, делаю и сразу едим, едим 2-3 раза в неделю, каждый день педиатр не рекомендовала.
15.02.2007 20:21:49, Irа_G
15.02.2007 20:21:49, Irа_G
я бы не хранила. а творог лучше делать из самодельного кефира. толку больше. этот промышленный сквашен на искусственных бактериях.
15.02.2007 17:26:04, Лида***
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?